Поздравления с открытием ресторана

В величавом торжестве
Открываем мы кафе!
Приглашаем всех, всех, всех
С нами разделить успех
Кулинарной суеты!
Приходи в кафе и ты,
Пей и ешь, и отдыхай,
Позитивчик получай!

Поздравляю с радостным событием:
Кафе твое уже клиентов ждет!
Я не сомневаюсь, что с открытием
Доход твой ввысь активненько пойдет!

Приятно удивятся посетители,
Попробовав лишь только эти блюда!
Я знаю, что из города все жители
Придут в кафе, ведь тут и, правда, круто!

Открыть кафе — ведь это круто!
Чтоб все сложилось здесь легко.
Вели сюда чтоб все маршруты,
И вы стремились высоко.
Создать уют чтоб здесь смогли,
Чтоб посетители к вам шли,
И отдохнуть у вас любили.
Восторг, тепло здесь находили.
Желаем вам возможных благ.
И чтоб кафе — у всех в мечтах!

С открытием кафешки поздравляю!
Доходы заведенье пусть несет,
Пускай его всегда клиенты наполняют,
Тебе пусть в бизнесе везет.

Проверок будет пусть немного,
Меню пусть расширяется у вас.
Вообще, пусть жизнь не будет строгой,
Пускай в кафе все будет класс.

Удалось открыть кафе вам,
В нем уже полно клиентов,
Вас мы с этим поздравляем,
Не пугайтесь конкурентов,
Будьте вы всегда успешны,
Вкусно всех гостей кормите,
Избегайте нарушений
И за чистотой следите!

Вы кафе открыли нынче,
Поздравления мои.
Я желаю, чтобы деньги
К вам рекою потекли.

От клиентов пусть отбоя
Не случается у вас,
Вкусными пусть будут блюда,
Настроение — просто класс!

Выстрелы шампанского
И вверх шары взлетают,
С открытием кафе
Я вас поздравляю.

Пусть счастливым будет
Этот миг и час,
Отбоя от клиентов
Не будет пусть у вас.

Желаю, чтоб кафе
Стало популярным,
Чтоб каждый день рабочий
Был у вас ударным.

Желаю вам успехов
И грандиозных планов,
Чтоб в будущем кафе
Стало рестораном.

С открытием кафе
Сегодня поздравляю,
Гостей довольных вам
За столиком желаю
Пусть кухня будет вкусной,
Доход пускай растет,
Любимая работа
Пусть радость вам несет.
Всегда лишь процветает
Пусть ваше заведение,
Пусть принесут успех
Высокие стремления.

Пусть кафешка в день чудесный
Настежь двери распахнет,
И польется к вам прелестный,
Замечательный народ.

Будет сладостей в достатке,
Удивит ассортимент,
И дела идут в порядке,
Чтоб доволен был клиент!

Вас с открытием поздравить
Славного кафе хочу,
Пусть желание клиента
Будет кухне по плечу.

Пусть спешат к вам ваши гости,
Будет полон зал всегда,
Вам желаю процветания
В день особый, господа.

Кафе открыто, поздравляю!
Свое кафе — вот это круто!
Успехов всяческих желаю,
Пусть будут вкусными все блюда!

Пускай клиенты посещают
Почаще ваше заведение
И постоянно восклицают:
« Вот это было объедение!»

Я с открытием поздравить
Кафетерий ваш хочу.
Пусть идут толпой клиенты,
Все пусть будет по плечу.

Будет пусть у вас уютно,
Прибыль пусть летит к вам в кассу,
Пусть задор ваш и азарт
Непременно не угаснут.

Вкусно будет пусть и сытно
В заведение славном вашем,
Посетители бодрят
Пусть всегда ажиотажем.

Кафе вы открываете
И мир преображаете.
И жизнь свою теперь ему
Частично посвящаете.

Пусть будет в нем тепло, уютно
И эксклюзив, и оптимизм.
Чтоб посетителей маршруты
Все непременно к вам велись.

Чтоб ваше дело процветало,
Все получалось чтоб у вас.
И смыслом жизнь чтоб наполнялась,
Идея ваша удалась!

Вы свое кафе открыли,
С этим мы вас поздравляем,
Блюда вы готовьте вкусно,
Всех поите кофе, чаем,
Вам желаем процветанья,
Развивайтесь и растите,
Прибыль пусть огромной будет,
Свой успех не упустите!

Чтоб люд голодным не остался
И вкусной пищей наслаждался,
Кафе решился ты открыть
И всех едой с ума сводить!

Пусть посетителям всегда
Безумно нравится еда,
Чтобы доход они несли
В твое кафе почаще шли!

Пусть здесь витает дивный аромат,
И сладко, как в раю, текут моменты,
Как пчелы на цветы, пускай спешат
В кафе к вам постоянные клиенты!

С открытием! С прекрасным, светлым днем!
Пусть ваше заведенье процветает
И будет, как радушный, добрый дом,
Что дорогих гостей всегда встречает,

Желаю много радостных мгновений,
Счастливых лиц вам сытых и довольных,
Слов благодарности от всех клиентов,
Улыбок ярких, радостных, широких.

Я желаю, чтобы ваше кафе было процветающим и приносящим стабильный доход. Пускай аромат вкуснейшего кофе завлекает в гости много клиентов. Пускай уют и вкусная еда не оставляют никого равнодушными и заставляют возвращаться к вам снова и снова. Удачи вам в развитии, в добрый путь.

Ура! Кафе ваше открыто,
И для клиентов все готово!
Пусть ваши гости будут сыты
И возвращаются к вам снова!

Пускай растут ваши доходы,
Сотрите в пыль всех конкурентов!
Желаю, чтобы с каждым годом
Росло число ваших клиентов!

Пусть здесь витает дивный аромат,
И сладко, как в раю, текут моменты,
Как пчелы на цветы, пускай спешат
В кафе к вам постоянные клиенты!
С открытием! С прекрасным, светлым днем!
Пусть ваше заведенье процветает
И будет, как радушный, добрый дом,
Что дорогих гостей всегда встречает,

Короткое

Желаю много радостных мгновений,
Счастливых лиц вам сытых и довольных,
Слов благодарности от всех клиентов,
Улыбок ярких, радостных, широких.

Вот и наступил самый ожидаемый момент — открытие кафе! Желаем вам беспрерывного потока благодарных и любимых клиентов. Подъема с самого старта, прекрасного сервиса, отличных отзывов и много удовольствий!

Вас с открытием поздравить
Славного кафе хочу,
Пусть желание клиента
Будет кухне по плечу.
Пусть спешат к вам ваши гости,
Будет полон зал всегда,
Вам желаю процветания
В день особый, господа.

Выстрелы шампанского
И вверх шары взлетают,
С открытием кафе
Я вас поздравляю.
Пусть счастливым будет
Этот миг и час,
Отбоя от клиентов
Не будет пусть у вас.
Желаю, чтоб кафе
Стало популярным,
Чтоб каждый день рабочий
Был у вас ударным.
Желаю вам успехов
И грандиозных планов,
Чтоб в будущем кафе
Стало рестораном.

Вы кафе открыли нынче,
Поздравления мои.
Я желаю, чтобы деньги
К вам рекою потекли.
От клиентов пусть отбоя
Не случается у вас,
Вкусными пусть будут блюда,
Настроение — просто класс!

Вы свое кафе открыли,
С этим мы вас поздравляем,
Блюда вы готовьте вкусно,
Всех поите кофе, чаем,
Вам желаем процветанья,
Развивайтесь и растите,
Прибыль пусть огромной будет,
Свой успех не упустите!

Я с открытием поздравить
Кафетерий ваш хочу.
Пусть идут толпой клиенты,
Все пусть будет по плечу.
Будет пусть у вас уютно,
Прибыль пусть летит к вам в кассу,
Пусть задор ваш и азарт
Непременно не угаснут.
Вкусно будет пусть и сытно
В заведение славном вашем,
Посетители бодрят
Пусть всегда ажиотажем.

В величавом торжестве
Открываем мы кафе!
Приглашаем всех, всех, всех
С нами разделить успех
Кулинарной суеты!
Приходи в кафе и ты,
Пей и ешь, и отдыхай,
Позитивчик получай!

Чтоб люд голодным не остался
И вкусной пищей наслаждался,
Кафе решился ты открыть
И всех едой с ума сводить!
Пусть посетителям всегда
Безумно нравится еда,
Чтобы доход они несли
В твое кафе почаще шли!

Удалось открыть кафе вам,
В нем уже полно клиентов,
Вас мы с этим поздравляем,
Не пугайтесь конкурентов,
Будьте вы всегда успешны,
Вкусно всех гостей кормите,
Избегайте нарушений
И за чистотой следите!

Пусть здесь витает дивный аромат, И сладко, как в раю, текут моменты, Как пчелы на цветы, пускай спешат В кафе к вам постоянные клиенты! С открытием! С прекрасным, светлым днем! Пусть ваше заведенье процветает И будет, как радушный, добрый дом, Что дорогих гостей всегда встречает,КороткоеЖелаю много радостных мгновений, Счастливых лиц вам сытых и довольных, Слов благодарности от всех клиентов, Улыбок ярких, радостных, широких.

Поздравления с открытием ресторана

В этом случае специалист кадровой службы или руководитель организации назовет ваши фамилию, имя и отчество, должность, очертит круг ваших обязанностей и зону ответственности.

6 В крупных компаниях всех присутствующих членов трудового коллектива поименно вам не представят, т.к. это займет много времени. В процессе работы вы самостоятельно узнаете имена-отчества коллег.

Инфо Ни одно мероприятие, будь то открытие долгожданного образовательного центра либо юбилей родственника, не обходится без приветственной речи.

Открытие мероприятия речь

Хоть раз произнести приветственную речь приходится практически каждому, поэтому стоит изучить несколько советов по тому, как выстроить свое приветствие.

Инфо Правильная приветственная речь – один из залогов успешного проведения мероприятия.

Краткость — сестра таланта Немного об этом принципе уже говорилось выше.

Важно Вступительное слово не следует уж очень растягивать.

Поздравительная и приветственная речь

Желание учиться: пока мы учимся – мы молоды.

Желание работать, стремясь к внутреннему самоутверждению. Желание любить и быть любимым – сильнейший стимул в достижении цели.

И желание жить долго, сохраняя молодость, любовь и приобретая с годами жизненный опыт и мудрость. С днем рождения! Поделитесь на страничке Из книги Занимательная психология автора Шапарь Виктор Борисович Речь Непонимание Любое сообщение можно не понять — по результату это то же самое, что не слышать и не видеть. В психологии принято выделять четыре уровня непонимания:— фонетический;— семантический;— стилистический (синтаксический).Очень упрощенно можно сказать, что в Из книги Полный тренинг по развитию уверенности в себе автора Рубштейн Нина Валентиновна Речь Известно, что когда человек радуется, он улыбается.

Приветственная речь: пример и основные принципы

Идет работа на аудиторию.И совершенно не важно, что порой приветственная речь на открытии может состоять всего из пары-тройки предложений.

Вступительное слово не следует уж очень растягивать. Сначала общее приветствие, легкое выделение особо важных гостей, затем несколько штрихов о будущем

Приветственная речь на открытие мероприятия


Так, к примеру, Владимир Путин при выступлениях перед аудиторией другой национальности здоровается не только на русском, но и на родном языке слушателя (приветствие на татарском языке на открытии Универсиады в Казани или приветствие на армянском при выступлении в Ереване и т.д.).

Начинающему оратору достаточно приветливо поздороваться со всеми собравшимися, используя такие клише, как:

  1. дамы и господа;
  2. добро пожаловать и т.д.
  3. добрый день/вечер;
  4. дорогие друзья/коллеги;
  5. рад приветствовать/видеть вас;

Примеры: На конференции: «Добрый вечер, уважаемые коллеги! Я рад приветствовать вас на сегодняшней научной конференции, посвященной вопросам нейролингвистики». Приветственная речь на открытии стадиона: «Здравствуйте, дорогие гости!

Я рад объявить о торжественном открытии долгожданного городского стадиона». После приветствия в большинстве случаев дается лаконичный, но яркий комментарий об объекте, на котором проводится мероприятие.

Как открыть столовую

К их числу следует отнести , и пр.

Чаще всего они работают лишь в одном направлении. Что касается столовой, то здесь представлен широкий выбор блюд и напитков. Именно сюда привыкли ходить люди, тем более те, кто жил в стране в советский период.

Поэтому возникают все основания говорить о том, что столовая способна стать серьезным конкурентом для более современных заведений. Не следует считать, что уже в первые недели работы столовой вам будет гарантирована прибыль. Чтобы этот бизнес стал успешным, придется решить немало проблем.

Более того, прежде, чем столовая начнет функционировать, владельцу придётся затратить немало времени, сил и денег. Хотя столовая и относится к сфере общественного питания, все же она отличается от массы подобных заведений.

Здесь посетителям доступны традиционные блюда и напитки. Речь идет о тех из них, которые мы готовим себе дома. В данный перечень следует включить супы, каши, мясные блюда, салаты из овощей и пр.

Церемония открытия кафе или ресторана

Всевозможные плакаты баннеры, раздача листовок.

И естественно, особое внимание нужно уделить наружной рекламе, а именно украсить фасад своего заведения, а так же поместить плакат об открытии с датой и временем проведения.

Все должно быть ярко, стилизовано и привлекающим внимание проходящих мимо людей.

Устройте праздник для своих клиентов, пусть они почувствуют на открытии ту незабываемую атмосферу, ту самую изюминку, которая отличает ваше заведение от массы других.

Пусть посетители получат как можно больше удовольствия от открытия вашего заведения. Всевозможные конкурсы с подарками, дегустация вкусных блюд, раздача прохладительных напитков!

Не забудьте проставить на раздаваемых призах и подарках свой логотип.

Все это и многое другое, несомненно, оставит неизгладимые впечатления у участников, и они захотят вернуться к вам уже в качестве клиентов, и возможно уже постоянных!

Правила построения речи руководителя для различных ситуаций

Корпоративная культура обычно формируется стихийно, каждый член коллектива привносит в порядки компании что-то свое и постепенно формируется уникальная среда. Однако, именно руководитель играет в этом процессе первую скрипку. Он оказывает прямое воздействие практически на все перечисленные элементы корпоративной культуры.

— Что прикажете? — Свеклу с морковью. — Мы в ресторане, а не в поле!

Находиться здесь одному, дружище, – это неприлично, а право быть неприличным я зарезервировал за собой. Давай выпьем.

А может, люди ходят в ресторан, чтобы забыть о доме?

На ресторанных критиков порой нападает скепсис. Это очень тяжело, когда твоя работа — каждый день ходить куда-то есть, и так продолжается уже десять лет, и тут открывается новое место, а у тебя уже никаких сил и задора не осталось. Не сказать, чтобы я совсем уж не обращаю внимания на отзывы, до сих пор принимаю их на свой счет, но все же не так, как раньше. В то же время критики все разнесут, если мы приготовим действительно дерьмовую еду.

Фотография может поблекнуть, безделушка может потеряться, бюст Вагнера может разбиться, но когда-либо проглотивший пищу в байрейтском ресторане будет носить её в себе до гробовой доски.

От любви лекарства нет — конечно, так, Влюбиться может и богатый и бедняк. Только, если пуст карман, не заглянешь в ресторан: Более подходят им скамейка и фонтан.

Если кто-нибудь влюблён в кого-нибудь, В наш уголок им надо вместе заглянуть. Наш «Зелёный Попугай» для влюблённых — просто рай, Здесь вино, и фрукты, и цветы — выбирай!

Сесть за столик, выпить, закусить, польку-бабочку сбацать — это мы в лучшем виде!

Пиццерии в больших городах обычно держат выходцы из Италии или их потомки, люди, которые знают, что настоящая пицца происходит из Неаполя. И что корочка у неё должна быть тонкой и хрустящей, а начинка — незамысловатой.

— Может, пойдем в другое место? — А ты поесть не хочешь? — Хочу, но здесь же цены сумасшедшие. — Да, знаю, поэтому я принес сэндвичи. — Эээ. нельзя со своей едой.

— Люди пришли сюда поесть еду, которая не стоит своих денег. — И на вечер памяти. — С одной стороны пихают, с другой выходит. — Можно же попробовать что-то новое, для разнообразия. — Лучше я съем гамбургер. — Скучно жить без разнообразия. — Скучно жить без кетчупа.

— Ммм, вкусно. — О да, объедение. — Я тебя отведу в итальянский ресторанчик. Это специальное место, тебе там понравится. Они готовят такое ризотто, чудесное, с белыми грибами. — Может быть, в другой жизни. — Мы же не дома, конечно. Мы выберемся, не бойся.

Всю свою сознательную жизнь я подавлял в себе синдром официанта в отеле «Ритц»: тот вирус расточительства, которым обычно заражаются официанты, работающие в атмосфере роскоши и мотовства, а потом возвращающиеся в двухкомнатную квартирку, где течет кран.

Ресторан — визитная карточка города.

– Кальмары на шампурах – это ещё хуже, чем твоя идея с рыбным рестораном в прошлом году. – Дорогая, припомни, что говорили полковнику Харланду Сандерсу в пятьдесят шестом: «Меню из одних куриных блюд? Да вы с ума сошли!» Если так, тогда и я готов считаться умалишённым. Дорогая, нашей славе будут ещё завидовать в «Баскин Роббинсе»!

Прежде чем приступать к усиленным занятиям, определите, – зачем вам нужно знать иностранный язык. И следующий, не менее важный вопрос: в каком объёме оно вам реально нужно? Ведь одно дело если ваша цель – путешествия по разным странам, умение легко, без проблем изъясняться в отеле, ресторане и магазине, и совсем другое – стать дипломатом, вести сложные переговоры на высшем уровне.

Но я ненавижу, когда ешь где-нибудь в ресторане, заказываешь что-то простое, незамысловатое, и оказывается, что они подают это собственным бредовым способом и даже не предупреждают. Я был в таком ресторане, заказал гамбургер. Официантка приносит, а там сверху огромная куча какой-то зеленой массы. Я говорю: «Извините, это что такое?», а она: «Это. Это очень вкусно, это наш фирменный лаймово-крабово-яблочный майонез». Правда. А вы не можете это стряхнуть, потому что звучит отвратительно?

Где вы, Шмидт? Тут так пафосно, я даже не знаю, какой вилкой себя заколоть.

Может, откроем здесь ресторанчик? Я буду портить продукты. А ты будешь пугать посетителей.

Ресторан — это как театр. Наша задача — ослепить, поразить, развлечь вас. ничем не выдав, какая за кулисами творится Хиросима.

Ресторан — предприятие общественного питания. В ресторанах посетителям предлагают широкий ассортимент блюд, в том числе сложных и фирменных. Обычно заказанное меню употребляют за столом в ресторане, но возможны заказы на вынос и доставка еды. Существуют заведения разного класса, от дорогих до демократичных заведений быстрого питания. Владельцы ресторанов называются рестораторами. Обычно рестораны есть в крупных гостиницах, аэропортах, торговых центрах, на вокзалах и т. п. Прототипы современных ресторанов, трактиры и таверны, известны с античных времён. Самый старый ресторан «Собрино де Ботин», подающий посетителям специально приготовленные блюда, находится в Мадриде и работает с 1725 года. Слово «ресторан» первым использовал в 1765 году парижанин Буланже, продававший бульоны. Привычный ресторан с красивыми залами, меню, официантами и отдельными столами в 1782 году открыл Антуан Бовилье.

День открытия ресторана — это идеальный инфоповод в жизни любого заведения. Один из по-настоящему действенных способов заявить о себе в медиа пространстве, получить первых посетителей и превратить их в своих агентов влияния. Однако, чтобы использовать весь потенциал события, необходим четкий план действий. Следуйте нашим рекомендациям ниже, чтобы узнать, как подготовиться к официальному открытию ресторана и получить от этого события максимальную отдачу.

Планируйте день официального открытия заранее

Не тешьте себя мыслью, что сможете подготовиться к дню открытия ресторана за один день или неделю. Начинать необходимо заранее, минимум за 1-2 месяца. И без кристально четкого, продуманного плана ни к каким действиям лучше не приступать. Благодаря планированию открытия заранее вы сможете более сосредоточенно подойти к процессу и получить запас времени, чтобы придумать уникальные идеи для презентации своего ресторана. А когда этот торжественный день настанет, вы просто будете сидеть в сторонке и наслаждаться тем, насколько все качественно организованно.

Поздравления с открытием ресторана

Вот несколько аспектов, которые необходимо учесть при подготовке официального открытия:

  • Дата открытия ресторана. Перед тем, как выбрать дату, наведите справки о других мероприятиях в заведениях вокруг и вообще в городе (стране, мире, вселенной). Во избежание форс-мажоров поинтересуйтесь, не планируется ли случаем проведение знакового футбольного матча или другого спортивного состязания, к которому будут прикованы взгляды. Крайне нежелательно попасть в ситуацию жесточайшей борьбы за клиентов в свой первый же день работы. В качестве профилактики вы можете создать цепочку мероприятий, работая в тестовом режиме, венцом которых станет торжественное открытие ресторана.
  • Временной интервал. Сколько времени будет длиться ваше мероприятие? Насколько сильную загрузку кухни это будет предполагать? Сколько завтраков, обедов, блюд на ужин, бокалов вина для этого потребуется?
  • Персонал. Выделите себе достаточное количество времени, чтобы найти и обучить сотрудников, которые будут работать на дне открытия ресторана. Наверное будет лишним упоминать о первом впечатлении от ресторана которое получат посетители и роли уровня сервиса в формировании общей картины.
  • Развлекательная программа. Для начала решите, нужна ли вам развлекательная часть на открытии в принципе. И если да, то попробуйте определить, что лучше всего подойдет именно под ваш ресторан, сможет гармонично вписаться в его концепцию и подчеркнет достоинства бренда. После того, как определились с форматом, переходите к бронированию дат у исполнителей — аниматоров, ведущих, диджеев, музыкантов, стендап-комиков и т.д.
  • Бюджетирование. Во избежание перерасхода спланируйте бюджетную часть и строго придерживайтесь ее. Как правило, на день открытия у ресторана уходит до 20% всего маркетингового бюджета на первый год работы. В бюджете обязательно должно найтись место следующим статьям расходов:
      • Приглашения на техническое и официальное открытие ресторана
      • Реклама официального открытия
      • Украшения и прочие принадлежности для вечеринки в честь официального открытия
      • Подарки и призы в честь открытия
      • Тип обслуживания. Каким будет меню? Предложите ли вы гостям полное меню или только выборочные позиции? Дегустационные порции или может быть шведский стол?

      Проведите техническое открытие ресторана

      Перед официальным открытием ресторана проведите техническое открытие ресторана в тестовом формате для узкого круга лиц. Это нужно, чтобы проверить слаженность работы персонала и способность заведения выдерживать нагрузку при полной посадке. Техническое открытие также позволит вам увидеть, насколько ваше ощущение концепции и атмосферы ресторана находит отражение в сердцах гостей.

      Поздравления с открытием ресторана

      Это даст хорошую возможность увидеть и ошибки и устранить их до того, как ресторан распахнет свои двери для широкой аудитории. В рамках тестового открытия вы можете проводить различные мероприятия, нацеленные на определенные группы посетителей:

      1. Друзья и семья. Мероприятие для самых близких людей, которые отдают себе отчет, что они участвуют в тестовом открытии и согласились не делиться деталями публично.
      2. Поставщики. Отличный способ отблагодарить всех тех, кто помог вам запустить ресторан и дать им возможность увидеть плод вашей совместной работы.
      3. Владельцы бизнесов по соседству. Люди, работающие рядом с рестораном, могут стать вашими лучшими посетителями, если вы сможете наладить с ними контакт и дать им возможность отвлечься от серых рутинных будней.
      4. Инфлюенсеры. Организуйте мероприятие для агентов влияния — селебрити, авторитетных ресторанных критиков, журналистов, блогеров — чтобы к моменту официального открытия ресторана сарафанное радио успело охватить максимальное количество людей.

      После проведения мероприятий не забудьте собрать обратную связь. Это можно сделать как в личной беседе, так и воспользовавшись сервисом опросов Яндекс формы или Google формы.

      Сделайте приличный интервал между тестовым и официальным открытиями, чтобы иметь достаточно времени для переработки меню, улучшения качества обслуживания, внесения корректировок в интерьер и экстерьер ресторана. Делать слишком большой интервал не рекомендуется, т.к. томясь в ожидании аудитория может утратить интерес к вашему ресторану.

      В нашей подборке собраны поздравления с открытием кафе в стихах.

      Сегодня есть масса вариантов сказать значимые слова, осталось отыскать те самые, которые идеально подойдут под событие и смогут передать нужный посыл. Отправить душевные слова, занимает буквально всего минуту, но эти слова позволяют нашим родным ощущать себя лучше, и мы ощущаем себя причастными к их яркому дню. Важное событие – хороший повод чтобы озвучить нашим близким наши чувства, пожелать достижения цели, и вообще просто поддержать настроение и улучшить этот день. Подарить улыбку просто, достаточно сказать слова от сердца и мир вокруг станет значительно лучше. Бывает, что наши слова остаются у людей навсегда.

      Как день начинается, так и ощущается, поэтому слова которые мы произносим нашим родным, имеют такое важное значение – приумножайте правильное настроение вашим родным. За суетой дней, мы часто забываем о наших близких людях, поэтому некоторые события нам просто напоминают, что есть важное в жизни и кто имеет значение. Мы стараемся как можно чаще оставлять добрые в памяти наших близких людей. Пусть этот день будет соткан только из теплых слов и событий, пусть все вокруг сияет и сверкает, и теплые воспоминания об этом дне сохранятся надолго.

      Радостного человека увидеть просто, его глаза сверкают, это значит, что кто-то сегодня произнес именно те слова, которые согрели душу. Для того чтобы сделать отличный день близкому человеку ещё радостней, не надо быть фокусником, надо только произнести нужные слова в правильный момент. Чтоб сделать кого-то радостным, не обязательно дарить бриллианты, достаточно вспоминать о особых датах и сказать правильные слова вовремя. Слова имеют большое значение, они остаются с людьми на долго и дают мощь в моменты слабости – какой силой наградить близкого человека, решать вам.

      Выбрать, что сказать бывает не просто ведь за много лет уже кажется, что мы пожелали буквально все, но это не так, дарите близким слова от сердца, для этих слов всегда найдется место.

      Большая коллекция поздравлений с открытием кафе в стихах.

      Поздравления с открытием ресторана

      Пусть посетителям всегда
      Безумно нравится еда,
      Чтобы доход они несли
      В твое кафе почаще шли!

      Пусть счастливым будет
      Этот миг и час,
      Отбоя от клиентов
      Не будет пусть у вас.

      Желаю, чтоб кафе
      Стало популярным,
      Чтоб каждый день рабочий
      Был у вас ударным.

      Желаю вам успехов
      И грандиозных планов,
      Чтоб в будущем кафе
      Стало рестораном.

      Пускай клиенты посещают
      Почаще ваше заведение
      И постоянно восклицают:
      «Вот это было объедение!»

      Проверок будет пусть немного,
      Меню пусть расширяется у вас.
      Вообще, пусть жизнь не будет строгой,
      Пускай в кафе все будет класс.

      Будет сладостей в достатке,
      Удивит ассортимент,
      И дела идут в порядке,
      Чтоб доволен был клиент!

      Будет пусть у вас уютно,
      Прибыль пусть летит к вам в кассу,
      Пусть задор ваш и азарт
      Непременно не угаснут.

      Вкусно будет пусть и сытно
      В заведение славном вашем,
      Посетители бодрят
      Пусть всегда ажиотажем.

      Приятно удивятся посетители,
      Попробовав лишь только эти блюда!
      Я знаю, что из города все жители
      Придут в кафе, ведь тут и, правда, круто!

      Открытие кафе или ресторана – отличная возможность привлечь всеобщее внимание к своему заведению. А чтобы эту возможность не упустить, необходимо грамотно спланировать саму церемонию торжественного открытия.

      Как правильно провести открытие кафе или ресторана? У каждого коммерческого предприятия есть своя целевая аудитория, будь то магазин, кафе или салон красоты. У кафе и ресторана эта аудитория весьма широка, в этом их преимущество. И нужно использовать все возможности, что бы оповестить своих потенциальных клиентов о скором открытии вашего заведения.

      Поздравления с открытием ресторана

      Есть множество способов сделать это. Начнем со СМИ. Дайте рекламу в местные газеты, журналы, на местное телевидение о том, что предстоит церемония открытия нового кафе или ресторана. Конечно, это стоит денег, но и отклик посетителей будет соответствовать затратам.

      Далее идет реклама на улицах. Всевозможные плакаты баннеры, раздача листовок. И естественно, особое внимание нужно уделить наружной рекламе, а именно украсить фасад своего заведения, а так же поместить плакат об открытии с датой и временем проведения. Все должно быть ярко, стилизовано и привлекающим внимание проходящих мимо людей. Устройте праздник для своих клиентов, пусть они почувствуют на открытии ту незабываемую атмосферу, ту самую изюминку, которая отличает ваше заведение от массы других.

      Поздравления с открытием ресторана

      Пусть посетители получат как можно больше удовольствия от открытия вашего заведения. Всевозможные конкурсы с подарками, дегустация вкусных блюд, раздача прохладительных напитков! Не забудьте проставить на раздаваемых призах и подарках свой логотип. Все это и многое другое, несомненно, оставит неизгладимые впечатления у участников, и они захотят вернуться к вам уже в качестве клиентов, и возможно уже постоянных!

      Например, на церемонии открытия очередного кафе американской сети Wendy’s организаторы установили цифровой автомат нового поколения с напитками от Кока-Колы, который предлагал вместо привычных 8-10 видов напитков более 100! Естественно такую особенность посетители запомнили надолго. Придумайте и вы что-то свое, интересное, привлекающее внимание.

      Обучение персонала необходимо провести еще до открытия, не стоит откладывать это на потом, практика показывает, что от квалифицированности персонала зависит успех работы заведения, ведь они – «лицо» вашей компании. Персонал должен быть вышколен и хорошо знать свою работу. Пусть клиенты, удовлетворенные обслуживанием, захотят вернуться к вам, а не уйдут, хлопнув дверью из-за неумехи официанта.

      Поздравления с открытием ресторана

      Позаботьтесь так же о том, чтобы запланированная программа выступлений была отлажена и отрепетирована. Ведь успех выступающих – ваш успех. Возможно, стоит обратиться в проверенную компанию по организации праздников. Опытные ведущие помогут привлечь внимание к вашему кафе или ресторану. Они могут разработать оригинальный сценарий открытия ресторана, кафе или бара, умело провести торжественную и развлекательную часть мероприятия.

      Система безопасности требует так же отдельного внимания, но не перегружайте мероприятие охраной, посетители будут чувствовать себя неуютно, а ведь нужно добиться как раз обратного результата – спокойствия и душевного комфорта.

      И, конечно же, присутствие самого владельца кафе, ресторана или бара добавит значимости празднику. Встречайте гостей, улыбайтесь, лично пожимайте руку вашим гостям. Уделяйте внимание по-возможности каждому желающему пообщаться в вами. Конечно же, для вас это будет непростой день, но зато как приятно будет потом пожинать плоды столь усердной работы!

      Вы собираетесь открыть свой собственный ресторан или своё кафе? Это отличная идея! А знаете, как сразу же привлечь в своё заведение посетителей? Сценарий открытия кафе и открытия ресторана поможет вам во всём разобраться. Сценарий, как говориться, от и до, и вы с его помощью в первый же день соберёте огромное количество гостей.

      Сразу скажу, что это не какой-нибудь театрализованный спектакль, а набор конкурсов, благодаря которым все посетители запомнят этот день, а значит, и ваше заведение.

      Ведущий:
      Дорогие гости! Сегодня в нашем районе замечательное событие. Сегодня у нас открывается новое кафе! Вы скажите – ещё одно? А чем оно отличается от других? Мы конечно могли вам наврать и сказать что:

      — Всех мужчин в нашем кафе обслуживают сногсшибательные девушки в шикарном нижнем белье (выходят несколько девушек в шикарном нижнем белье и они несут бутылки шампанского и ставят их на столы, где сидят мужчины)

      — Сказать, что всех девушек обслуживают мужчины атлеты с отличной фигурой (выходят мужчины спортивного телосложения с одних плавках и несут бутылки шампанского и корзину с клубникой и ставят на столы, где сидят девушки)

      — Мы могли сказать, что у наших поваров буквально горят все блюда, которые они готовят (выходят повара и несут в посуде блюда, которые дымятся или даже горят от добавленного в них алкоголя)

      — Мы могли сказать, что у нас самая лучшая и романтическая обстановка (в это время надо, чтобы на каждом столе горели свечи, и тут погас свет и остался только огонь от свеч и огоньки от барной стойки и ещё какие-нибудь, чтобы не было слишком темно и слишком ярко)

      Мы могли всё это сказать, но не будем. Потому что вы и сами всё это видите!
      Ну что, готовы теперь к празднику? Тогда мы начинаем!

      Ведущий:
      Как вы знаете, десерт или что-то сладкое обычно заказывают в последнюю очередь. Но вы уже поняли, что у нас не обычное кафе, поэтому сладкое у нас с самого начала!

      Первый конкурс для сладкоежек.

      Для конкурса надо пять человек. Их сажают за главный стол и завязывают глаза. Перед каждым из них стоит тарелка, на которой пять кусочков разных по вкусу тортов. И им всем дают по очереди попробовать по кусочку. Но только в таком порядке: первому клубничный торт, второму торт со сгущёнкой, третьему банановый торт, четвёртому торт с вишней, пятому торт с мандаринами. После того, как каждый из них попробовал у них спрашивают какой вкус торта, и они отвечают. Надо каждому давать разные вкусы, потому что все думают, что им дали одинаковые торты, и когда первый скажет свой ответ, то другие сразу же задумаются. После того. Как все ответили, им опять дают пробовать торты, но уже те вкусы, которые они ещё не пробовали. И так далее. Пока все участники не попробуют все пять вкусов. Победитель тот, кто назовёт все вкусы правильно. Победителю или победителям вручается фирменный торт от кафе.

      Ведущий:
      Кто считает себя настоящим гурманом. Настоящим ценителем и знатоком еды? Мне нужны, пять участников.

      Второй конкурс для гурманов.

      Это конкурс викторина. Участники садятся за стол и у каждого из них есть специальный колокольчик, который на кухне извещают о готовом заказе. Можно положить обычный колокольчик. Колокольчики должны лежать на столе. И когда ведущий зачитывает вопрос, то тот, кто знает ответ, берёт свой колокольчик и звенит в него. После этого он отвечает на вопрос. Если правильно, то это очко. А вот если не правильно, то можно дать штраф, например, узнать заранее что он не любит из еды, и дать это съесть.

      1. Чем крокодил, из сказки Чуковского, тушил море?
      Ответ: блины, пироги, сушёные грибы.

      2. Винегрет по-французски это?
      Ответ: уксусный салат.

      3. Что общего между кофе и Иоганном Себастьяном Бахом?
      Ответ: он написал “Кофейную сонату”

      4. Образ жизни по-гречески это?
      Ответ: диета.

      5. Щи это суп из?
      Ответ: капусты.

      6. Что вы просите у официанта, когда уходите?
      Ответ: счёт.

      7. Самый русский напиток?
      Ответ: квас.

      8. Это и овощ и модный человек?
      Ответ: перец.

      9. От этого овоща плачут?
      Ответ: лук.

      10. Самый главный шеф на кухне?
      Ответ: шеф повар.

      Ведущий:
      Правильно, это шеф повар! Встречайте нашего шеф повара (имя, фамилия)! А что это у него в руках? Это приз нашему победителю викторины!

      Приз победителю: блюдо от шеф повара.

      Ведущий:
      Что-то мы едим и едим. А не пора ли нам «поддать»? Кто думает, что разбирается в винах лучше всех? Прошу, выходите ко мне.

      Конкурс дегустаторов.

      Дегустаторам завязывают глаза. Перед ними стоят бокалы, наполненные самым разным: белым вином, водой, яблочным соком, красным вином, виски, ромом и сладкой водой. Каждый дегустатор по очереди делает глоток из всех стаканов. После того как он попробовал все напитки, ему задают вопросы:
      — в каком стакане была вода?
      — в каком стакане было белое вино?
      — в каком стакане был яблочный сок?
      И так далее, вопросы можно задавать совершенно любые.

      Ведущий:
      Вот и открыли мы это новое и уютное кафе. Но есть ещё одна маленькая деталь: как вы знаете, когда что-то открывают, то перерезают ленточку. И мы не будем отступать от этой традиции и тоже перережем ленточку. Но это не обычная лента, а с названием и логотипом нашего кафе. Поэтому сейчас каждый из вас будет подходить и отрезать себе кусочек ленточки на память. А мы будем вам вручать призы за то, что вы пришли к нам на открытие.

      Когда все отрезали себе кусочки ленточки, ведущий говорит.

      Ведущий:
      И ещё один сюрприз! Пройдёт год и нашему кафе будет ровно один год, будет день рождения! если вы через год на день рождения нашего кафе принесёте свой кусочек ленточки, то получите специальные призы и приятные скидки на целую неделю! Так что не теряйте свои ленточки, это ваши подарки!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector